Skip to content

자유

26가지 장르 연주!

(*.199.59.189) 조회 수 723 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

이거 좀 재밌네요 처음 듣는 장르도 있고!
    Yusie² 2013.08.27 23:10 (*.183.189.204)

Andrew Hwang이랑 Boyinaband! 제가 유튜브에서 가장 좋아하는 아티스트네요 ㅋㅋ

두분 다 아주 실험적인 장르로 유명하죠 ㅋ 프로듀서 백명 이름으로 랩하기, 물로 만든 노래, 메탈 + 트랩 등등 ㅋㅋㅋ

• ?
    형철 2013.08.28 00:20 (*.116.52.242)

이 영상 보시는분 IDM부분 나올때 보세요.

Yusie² 2013.08.28 00:38 (*.183.189.204)

참고로 각 장르마다 연관없이 진행되는게 아니라 눈에 띄지 않게 멜로디가 반복됩니다

바로크 멜로디, 덥스텝 멜로디, EMO 멜로디, grunge 베이스, idm 드럼샘플, quan ho 등등 ㅡㅡ;;

• ?
    TheN 2013.08.28 01:12 (*.204.41.134)

덥스텝, 트랩에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ

/

그나저나 K-POP이 저렇게 일렉트로하우스 성향이 짙었었나요? 전 그렇게 안봤는데.ㅋㅋㅋ

오히려 미국이나 그쪽 팝에 가깝지 않나 생각해보ㄴ...

휴, 영상이니까 그냥 깊게 생각 맙시다 ㅠㅠ

/

그나저나 1분 47초부터 나오는 오페라... '유명한 노래 거리 슈퍼스타!' 라고 하는거같은데...

Yusie² 2013.08.28 19:53 (*.179.125.186)
    il mio amore è corrisposto입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 boyinaband (머리 긴 분..)이 빅뱅을 좋아하다 보니 그쪽의 영향을 받은듯 하네요
  • ?
    월묘 2013.08.28 03:23 (*.160.124.136)

오.. 신선하네요.. UK Garage 좋아했었는데...

• ?
    Masader 2013.08.28 23:39 (*.170.74.214)

IDM 나올때 빵터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2013.08.29 22:45 (*.159.81.17)

모르는 장르 많네요  완전 재밋게 봤습니다 헛~!~!~!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소