도전!

[네임레스입니다. 여러분 도와주세요!]

by Nameless posted Aug 28, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

http://www.getstage.com/remix-minmi-ilove-artist.php?id=4

위 링크를 누르시면 제가 본의아니게 참가해버린 리믹스콘테스트 페이지로 이동되는데요, 여기서 귀찮다고 뒤로 누르지 마시고

잠깐 저의 사정을 1분정도만 읽어봐주셨으면 좋겠습니다.

처음에 저희 소속사측에서 이거 리믹스해볼래? 해서 일적인 부분으로 의뢰를 받은건지 알고 했습니다.

무슨 코멘트를 적어달라길래 의뢰사에 보내는 메세지비슷한건줄 알았죠. 근데 그게 아니라 리믹스콘테스트였던겁니다.

아마 제가 그사실을 알았다면 안한다고 할줄 알고 구체적인걸 예기안해줬던 모양입니다.

어찌됬건... 이렇게 참가를 하게되었는데요, 본의아니게 한국vs일본 의 대결구도가 되어버렸습니다. 축구도 져서 안타까운 마음있는데

이런 구도가 되어버려서 좀 그렇습니다.

일본인들 인맥동원 많이 하더군요... 친구가족 친지등... 좀만 조사해보면 누가누구한테 부탁했는지 다 나오네요.

1위곡 들어보시면 아시겠지만, 정말 이 곡이 1위일까? 생각될정도로

화성도 않맞고... 믹싱도 제대로 않되있습니다. 그럼에도 불구하고 일본인에게 지고있다는게 참 안타깝네요.

여러분이 직접 들어보시고 판단해주세요. 위의 링크는 제 곡으로 연결되고,

http://www.getstage.com/remix-minmi-ilove-artist.php?id=18

이건 1위인 일본사람 곡으로 연결됩니다. 투표는 페이스북이나 트위터 아이디가 있으시면 할 수 있습니다.

投票する라는 버튼 누르시면됩니다. 그밖에도 오른쪽 윗편에 ランキング順이라는 글씨 누르면 랭킹순으로 나오는데...

상위랭크된 곡들 들어보면 이해가 안가는 곡들 몇개 있을겁니다. 그래도 좋습니다. 만약 그 곡들이 정말 저보다 가수의 곡을

잘살린 투표를 받아 마땅한 곡이라면 그 곡들에 투표를 하셔도 괜찮습니다. 그리고, 제 곡도 별로라고 생각하시면 뭐... 저한테는

쓴 예기지만 투표를 해 주시지 않아도 괜찮습니다.

Articles