Skip to content

(*.118.36.122) 조회 수 1510 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

제가 요새 하도 기획사가급해서..

이곳저곳 메일로 오디션을넣었는데

여기서 전화가왔네요

오디션보라고...

근데 아무리 검색을해봐도 정보도 없고... 좀이상한기분도 들고해서

혹시렛플유저님들중에 아시는분있으시면 댓글좀 부탁드릴게요!!

• ?
    Springhead 2013.08.30 19:18 (*.166.2.231)

최근에 취직때문에 많은곳을 알아봤지만 저도 금시초문이네요...; 뭔가 냄새가 구림;;

• ?
    제일련 2013.08.30 23:27 (*.118.36.122)

아무래도 그렇죠..? 저도 일단 가보고 돈요구하면 바로빼려구요...

Yusie² 2013.08.31 01:27 (*.183.189.204)

http://blog.naver.com/swsw1007

인터넷 돌아다니다 찾았는데 인지도는 별로 없는것 같은데...

혹시 모르니 조심하세요 ㄷㄷ

• ?
    제일련 2013.08.31 05:04 (*.118.36.122)
    옙 정보 감사해요 ㅎㅎ 저도 조사좀해봤는데 디스이즈그룹이라고있더라구요 그 그룹의 사징이 허이재남편이던데.. 뭐 가봐야알거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    로맨틱킹콩 2013.08.31 03:10 (*.76.186.157)

허이재면.. 그 옛날 영화 해바라기에 나왔던 여자분 일텐데... 

• ?
    제일련 2013.08.31 05:04 (*.118.36.122)
    네네 영화에도나오고 인가엠씨도 했던거로 기억해요 ㅎㅎ
  • ?
    ★엄재리★ 2013.09.28 14:09 (*.50.51.186)

저 제가 쪽지 보냈는데 답 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소