자유

네임레스입니다. 100표넘었습니다. 그리고...

by Nameless posted Sep 04, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 드디어 해외접속이 다시 가능해져서 글을 남깁니다.

일단 성원과 응원투표를 주신분들 모두 감사드립니다. 어느분이 투표했는지 알순 있지만, 그래도 제 글에

달려있는 링크를 한번이라도 눌러보셨다던지, 음악을 한번이라도 들어봐주신 분들에게도 정말 감사하는 마음입니다.

페이스북 렛츠에프엘 페이지에도 한번 말씀드렸듯, 100표넘으면 쏘겠다라는 말을 일단 지키려고 합니다.

1차적으로 쏘는것뿐이고, 1위가 되면 정식적으로 모든분들에게 전국투어를 다니면서 감사인사 드리는 자리 같도록 하겠습니다.

현재는 표가 가장 많지만, 아직까지도 투표가 진행중이기떄문에 언제 어느순간에 순위를 따라잡힐지 모르니 투표기간이

끝날때까지 가끔식 투표해주실 수 있으시면 부탁드리겠습니다. 하루에 한번씩 가능하다더군요. 그래서, 다른 일본인들도

매일 투표수가 오르고 있네요. 덧붙여서 페이스북 트위터 양쪽 모두 아이디를 가지고 계신분은 하루에 2표까지 할 수 있습니다.

혹시나 곡 못들어보신분들 일본에선 이런 리믹스수준이구나 하는거 한번 들어보시고 마음에 드는곡에 투표를 주셔도 됩니다.^^

http://www.getstage.com/remix-minmi-ilove-artist.php?id=4

위의 링크를 통해서 투표가 가능하고요, 일본어를 읽지 못하시는분들은 그냥 오른쪽에 있는 페이스북모양이나 트위터모양을 누르시기만하면됩니다.

자 그럼... 재미없는 예기가 길었습니다. 1차적으로 쏜다는 것에 대해서 좀더 구체적으로 예기를 하겠습니다.ㅎㅎ

9월12일에 한국에 가는데요. 개인적인 집안일이 있어서 가는거긴한데, 14일에 서울 홍대에 있는 라운지클럽에서 디제이라이브를 합니다. 지3님과 다디님 그리고 스펠위즈멤버라면 아실 우한구씨와 함께 하는 자리입니다.

따라서, 저뿐만아니라 여러분들 엠티를 통해 더욱 친해진 지3님도 뵐 수 있습니다. 그때 오실 수 있는분들 자리만들고 싶은데 어떠신지 싶네요.

정확한 위치는 포스터가 나오면 다시 예기를 꺼내보려고 하는데 댓글로 남겨주실 수 있는분 남겨주세요.^^ 10시부터 시작이기때문에 7시쯤에 홍대근처에서

만나서 리허설전까지 시간이 있기때문에 식사대접하도록하겠습니다!(물론 반주로 술 두세병정도는 마시겠죠??) 혹은 그정도에서 아쉽다고 생각되시면 라운지클럽안으로 들어오셔서 같이 한잔하시고 가세요!

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72