Skip to content

(*.60.165.94) 조회 수 663 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

일단 생산은 2012년에 시작했고 납품은 올해 6월부터 되고 있다고 알고 있는데 동영상 보니 놀랍군요...

M60, K3(저는 구경도 못해봄) 와 같은 경기관총들 군대 다녀오신 분들은 잘 아실겁니다.

이게 분대나 소대 지원화기로 이놈의 목적은  대부분 "적에게 대고 대충 갈겨서 탄막을 형성하고 더 이상 나오지 못하게 겁줘라...."

라고도 할수 있는데....

이놈의 HK121은 더 이상 그런 막무가내 사용을 종식시켜주는군요..

아래 동영상 보면 아시겠지만...

일단은 "반동이 너무 없습니다"

"탄착군이 너무 정밀하고 좁습니다."

"옵션이 좋습니다"

"람보가 될수 있습니다"

이게 가장 큰 장점으로 보이는데 

일단 동영상 보시면 그외에도 트랜스포머 입니다....

솔찍히 이정도면 근거리 저격도 가능할것 같다는.....

귀찮으신 분은 2분대 부터 보셔도 됩니다.

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

makesound 2013.09.05 23:12 (*.60.165.94)

그나저나 군대에서  K3 다뤄 보신분 있으시면 비교 감상문 부탁 드립니다.

TOYO 2013.09.05 23:50 (*.229.149.190)

트랜스 음악도 지원합니다 

날씨참좋군요 2013.09.06 00:47 (*.199.63.117)

M60 사수였음.

제원이 아직도 기억이 나네 무게가 10.432 kg...

• ?
    통기레쓰 2013.09.06 01:04 (*.69.216.113)

총열 갈기를 탄창 갈듯 하네요.

• ?
    ROC[록] 2013.09.06 01:11 (*.131.205.166)

1. 무게가 더럽네요

2. 준비하는데 더럽게 오래 걸리네요

3. 고정샷이야 뭐 총기반동 잡아주는 지지대가 있으니까 명중률이 높다고 하지만

저 총기 반동을 버틸려면 헬스를 지옥같이 해야 할듯 ㅠㅠ

• ?
    세비앙 2013.09.06 10:08 (*.109.23.201)

전 VHF 병, PCM병이었습니다

통신병과중에 하나죠

총은 K-2하고 M-16A1을 써봤네요 ㅎㅎㅎ

사격은 한달에 한번씩 했습니다 기록 사격이요ㅎㅎㅎ 250m 맞출때 그 기분 캬 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

K-2로 사격을 했죠 ㅎㅎㅎ     

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소