Skip to content

자유

해피 하드코어???

(*.211.172.68) 조회 수 1122 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

어디서 해피 하드코어란걸 들어본거같은데...잼있더라구요..

해피하드코어 노래좀 추천해주실수있나요???

뭐 노래제목이라던가 가수라던가 앨범이라던가 뭐든요ㅋㅋ 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

제가 칩튠이나 좀 오타쿠?애니 같은걸 많이보고 좋아서 그런쪽 비슷한것도있으면..알려주시면 감사합니다 (__)

( 항상 렛츠에프엘에게 감사하고있습니다 여러가지로...)

• ?
    Abysso 2013.09.10 09:32 (*.38.200.60)
    사운드클라우드에 explore탭으로 가셔서 하드코어장르에서 찾아보셔도 될거같구요

리듬게임인 Beatmania의 수록곡 중에서 하드코어중에 해피하드코어 장르가 많이 있습니다. 검색해보시면 바로 나올거 같아요 ㅎㅎ

그리고 여기 회원분 중에서 zeku님이 해피하드코어 좋아하시는걸로 아는데 ㅎㅎ 물어보셔도 많이아실거 같아요. 저는 트랜스라 이정도까지밖에 모르네요-
  • ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.10 10:43 (*.251.222.90)

으앙ㅠ 아는건 해피코어밖에 없습니다.ㅋㅋ

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.10 10:43 (*.251.222.90)

저는 해피하드코어만 해요ㅜ 제 사클 자주 와주세요!

https://soundcloud.com/djzekutlv1

https://soundcloud.com/djzekutlv2

두개 다입니다ㅋ 근데 님이 아시는 해피코어하고는 느낌이 약간 다를거에요. J코어랑 비슷한데 테마가 무조건 하늘색이란 점이 있네요

• ?
    김승환 2013.09.10 20:29 (*.211.172.68)

답글 달아주셔서 완전 감사합니다 ㅠ_ㅠ

와 사클가서 보니까 곡들 장난아니네요...완전 제 스타일...

사클에 있는거 다 님이 만드신건가요???저 완전 팬됐어요.....

근데 혹시 해피하드코어나 칩튠쪽으로는 가수나 앨범같은거없나요??
    칩튠하면 YMCK 밖에 몰라서 ㅠ_ㅠ

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.10 23:24 (*.153.254.21)
    repost한것들까지 들으신듯;; 아티스트 네임에 회전하는 화살표 모양 있는거는 제거 아니에요^^;;
    해피코어나 칩튠하는 가수가 있다는 얘기는 들어본 적이 없네요. 칩튠요소를 넣은 가요는 몇 번 들어봤지만 테마 자체가 칩튠이 아니라서요. DJ나 레이블은 많죠
  • ?
    김승환 2013.09.11 01:28 (*.211.172.68)

근데 그 사운드클라우드에 다운로드 표시없는건 다운 못받나요?ㅠㅠ

님 일단 팔로잉할게요~정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.11 06:46 (*.153.254.21)
    제거는 연습고같은거 빼고 전부 다 다운로드 가능해요
  • ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.10 14:31 (*.251.222.90)

님도 이제 해피코어에 빠지면 되는겁니다

날씨참좋군요 2013.09.10 14:39 (*.99.72.99)

해피해피 저축은행은요?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소