어제까진 문제없다가 오늘 FL을 켰는데 ..글자가 아무것도 안나옵니다.

by Rainstorm7 posted Sep 19, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 질문은 레벨 1(90포인트)부터 가능합니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 인터페이스

글자가 있는곳이라면 전부 다 저렇게 뜨는데 몹시 당황스럽네요.....

어떻게 해야하는지 알수 있을까요 ?

그리고 또한 아무런 문제 없던 Asio4all도 

"Not enough ASIO output channels available. At Least 2 channels are needed 라며 채널을 못잡는듯한 오류를 내보이구요 .... 

... 바이러스 체크도 해봤는데 아무런 문제가 없다고 합니다

사진파일은 첨부했습니다 

http://www.flstudio.co.kr/xe/429438

이 링크에 답변해주신것과 같이 해보았으나 아직까지도 해결이 안됩니다.

ASIO 삭제 및 재설치 그래고 재부팅까지 마쳤구요 ... 답답합니다.

제일 중요한건 폰트가 아예 보이질 않는다는건데 ...... 

ASIO마저 문제를 일으키네요 

Articles