도전!

네임레스입니다. 이번주에 드디어 투표가 끝나는데...

by Nameless posted Sep 22, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 계속해서 표를 올려주시고 계신분들 정말 감사드립니다!

근데, 보셔서 아시겠지만, 어떤사람이 하루아침에 1위로 올라오더군요 -0-;; 5위권에도 없던 사람이 말입니다.

이번주 토요일까지가 투표마감인데, 이번주까지 함께 달려주시길 부탁드립니다.

그동안 함께 투표하며 올렸던 순위를 마지막에 내어주면 안타깝잖아요.ㅎㅎ

인기투표하고 가수심사가 있는데, 원곡을 부른 가수가 연예인이라 곡을 하나씩 들어보진 않을꺼라는게 예상입니다.

그렇기때문에 아마 인기투표에서 1위한 곡을 그냥 신뢰해버릴지도 모르겠다는 생각이 있네요. 만약 그렇게되면

우리가 같이 한국곡 홍보효과를 보려했던 것이 무산될 확율이...

지금현재 곧 700표를 달성하는데 적어도 900표는 받아야 안정될 수 있을듯합니다. 근데 그정도까진 아니더라도...

지금까지 해주신것처럼 꾸준히 부탁좀 드리겠습니다. 아멘...

http://www.getstage.com/remix-minmi-ilove-artist.php?id=4

입니다. 고고!!

Articles