Skip to content

(*.60.165.94) 조회 수 1048 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

이전의 ACID 님이나 제가 제안 했던 것 처럼

"누구누구의 무슨곡의 무슨사운드"에 관하여 서로 토론하고 이야기 하는 곳입니다;

FL 사이트의 "EPIC SOUND RECREATION FORUM" 을 따라한 포럼 입니다

게시판이 신설 되었으니 많이 이용해주시고

되도록이면 질문자보다 답변자 분들이 많이 활동을 해주셨으면 좋겠습니다.

참고로 저나 영자님은 가끔 참여 할 것이며 되도록이면 회원님들간에 활용하시기를 바랍니다.

저말고 저의 뒤를 이을 새로운 사운드 카피리스트가 많이 나오기를 바랍니다. ^0^

게시판

http://www.flstudio.co.kr/xe/recreate

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

Yusie 2013.09.23 23:25 (*.183.189.204)

저 이 포럼 진짜 자주 쓰는데 ㄷㄷㄷ

메란 아바시님같은 유능한 카피리스트분들이 계시면 좋겠네요 ㅋㅋ

저도 공부할겸 가끔 카피해봐야겠네요

makesound 2013.09.23 23:52 (*.60.165.94)

머란 대단하죠...ㅡ.ㅡ;;;; 넘사벽

날씨참좋군요 2013.09.24 02:14 (*.199.63.117)

좋은 사운드 많이 올라오길

Acid Ez 2013.09.24 09:33 (*.149.12.254)

수고 많으십니다. 멕사마님~

능력이 되서 많이 참여 하고 싶네요...

신스 메뉴얼 몇번 더 보고 참여 많이 하도록 노력 하겠습니다~ ^^

(아직은 너무 걸음마 수준이라...)

FINE 2013.09.24 12:27 (*.32.156.126)

예전부터 사알짝

이런 게시판이 생겼으면 하는 바람이 있었는데

생겼더군요!

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2013.09.24 23:34 (*.159.98.25)

이런 좋은 취지의 게시판이.... 저도  꼭 !

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소