Skip to content

자유

간만에 들어오네요...

RM
(*.102.32.119) 조회 수 711 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

요래저래 바쁘게 지내다 보니ㅠㅠ

렛플 미안해요 흙흙... 내가 고딩이라니

날씨참좋군요 2013.09.24 21:25 (*.199.63.117)

생각외로 많이 젊으시네요

고등학생인 줄 몰랐어요

• ?
    RM 2013.09.25 20:02 (*.102.32.119)

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feno 2013.09.24 23:26 (*.231.12.31)

그러게요 저도 고...곧잉이신줄 몰랐어여

저랑 또래쯤 되시는줄 알았는데...2 to the 5 임미다

• ?
    RM 2013.09.25 20:02 (*.102.32.119)

헠 행님이시네요ㅎㅎ

티오엠 2013.09.25 00:05 (*.70.45.114)
    제 블로그 들어가보시면 2012년 말이 될때까지 곡 올라오는 주기가 점점 줄어듭니다! 네.... 원하는 대학에서 원하는(?) 공부 하려면 지금 노력해야져.

저 물음표는 매우 의미심장합니다!
  • ?
    RM 2013.09.25 20:03 (*.102.32.119)

올ㅋ 의미심장 오호 뭔가 알것같ㅇ.... 조언감사합니다~ㅎㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소