Skip to content

자유

Ableton이 뭐죠?

(*.82.10.207) 조회 수 1585 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

오랜만에 들어와보니 Albeton Live가 붙여져 있네요

• ?
    퍼즈팩토리 2013.09.28 01:08 (*.235.113.141)

https://www.ableton.com

FL Studio,Cubase,Logic 등등 과 같은 미디프로그램입니다.

위 사이트를 들어가보시거나 구글링하시거나 네이버 찾아보시거나 유튜브에도 동영상많으니 검색해보세요

날씨참좋군요 2013.09.28 01:49 (*.199.63.117)

우리의 칭구칭구요

• ?
    Cube 2013.09.28 01:57 (*.36.100.145)

약간 특이한게 ㅋ 프로그램 이름은 라이브 인거 같은데 저를 포함 많은 분들이 항상
    에블톤 라이브라고 회사이름까지 포함해서 부르는거 같아요 ㅋ

Yusie 2013.09.28 13:13 (*.183.189.204)

헐 에이블톤 라이브, 에이블톤 푸시가 그냥 제품 이름인줄 알았는데

에이블톤이 회사 이름이였군요 ㄷㄷㄷ

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.09.28 15:52 (*.153.254.21)
    저는 첨에 아블레톤이라고 읽음요 ㅋㅋㅋ
    Acid Ez 2013.09.30 10:25 (*.149.12.254)

좀만 포탈사이트에서 검색하면 알수 있는데...

이러한 질문은 앞으로 질문 게시판에 해주세요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소