Z3TA+2 ..(사진있습니다 제발 도와주세요)

by 김승환 posted Sep 29, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 질문은 레벨 1(90포인트)부터 가능합니다.
Plug-In Effector 질문인가요? Z3TA+2

안녕하세요....

제가요 제타 2를 사용하다가요...

갑자기 (사진 1)이렇게 에러가떳서요...

그래서 오케이?일단 그냥 오케이 놀렀던거같은데 (사진 2) 이렇게 에러가 떳서요...

확실하진않지만 이런적 전에도 있던거같아요..

근데 제타 2가 저렇게 에러가뜨면 제타2에서 wrapper?로 변하는데 그냥 제타 2지우고 다시 불러오면 되긴되거든요?

(아마 근데 wrapper로 변하면서 막 랙걸릴때도 있는거같은데 그때 그냥 어뜩해 저장은할수있길래 저장하고다시 껏다 켜서 불러왔던거같에요) <-- 이건 별로 안중요한 얘길수도있으나 그냥 일단 써둠...

그리고요 사진 3 보면요

제가 일단 에프엘은 로컬 C에 깔았고 

에프엘 막 처음 깔때 따로 가상악기 폴더 경로같은거 정할수있자나요 

그걸 사진보시다시피 

컴퓨터-새 볼륨 F-그리고 요기에서 이제 VSTI Plugin Folder 라는 폴더를 만들고 요기로 지정하고

그리고 이제 요기다 제타 2를 깔았거든요 ( 근데 혹시 이런 과정에서 뭐가 잘못된 부분이있나요? )

아니면 혹시 그 DLL?인가 그 파일이 사진 3 보시면 제가 마크한 제타 2 폴더에 들어가있어서 그런가요?

그 VstPlugins 폴더가 아니라요???

아 문제가 뭐가 뭔지 잘모르겠네요ㅠ_ㅠ

제가 제타2 진짜 좋아하고 자주쓰고 하는데 막 이런 에러들 뜨니까 너무 불편하네요 ㅠ_ㅠ

천재님들 제발 도와주세요!!ㅠ_ㅠ

(제가 너무 자세하게 쓸려다 이해하기 어렵게 너무 복잡하게 쓴건아닌지 걱정되네요..엇쩻든 열심히썻습니다 읽어 주셔서 감사합니다!!)

Articles