Skip to content

자유

알려주세요

(*.154.35.140) 조회 수 516 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

제가 저번에 첨에는 카피가하는게 좋다고 생각했는데요 ..

댓글 달아주신 분들께서 카피보다는 먼저 혼자힘으로 무언가를 만들어보라고 하셨습니다.

그래서 만들어볼라고 했지만 멀해야될지 막막 하고 너무 힘듭니다.

질문은 ( 1무엇부터 하면될까요? 2내장악기 소리를 다들어봐야하나요? 3이펙터를다써봐야 하나요? 입니다)

• ?
    퍼즈팩토리 2013.10.01 01:21 (*.235.113.141)

제 생각은 이렇습니다.

카피,창작 다 해보시면 어차피 이펙터며 프리셋이며 원하는 소리를

만들려고하다보니 다 듣게되있습니다. 그러니까 결국,

날씨참좋군요 2013.10.01 01:31 (*.199.63.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소