Skip to content

(*.116.52.242) 조회 수 1512 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.

중고나라에 매일 쏟아지는 매물들.

치킨게임을 할수밖에 없고

아이패드신제품 발표전에 처분을 했었어야했는데 발더스게이트ee라는 게임의 한글패치를 기다리느라 늦장부렸더니(이 게임의 영어글자폰트가 작아서 한글폰트는 가독성이 괜찮을지 확인후에 처분할려고 버티다가요.)

이같은 상황이 됐네요. 아이패드 공급은 많고 수요는 없는...

Muziks 2013.10.25 17:18 (*.93.195.183)
    xbox360 중고로 살려는데 GTA5의 영향으로 20만원도 안하던게 30만원을 호가하고 있네요 ㅠ
  • ?
    형철 2013.10.25 17:23 (*.116.52.242)
    GTA5 잘만든 게임 같습니다. 근데 전 예전에 게임을 정말 좋아했는데 요새는 그걸 노래만드는것이 차지해버렸네요. 이제 게임은 시시해졌다는 사실.
    PRIKER 2013.10.25 21:37 (*.56.83.99)
    제가 제일 좋아했던 게임이네요... 이 후속작이 PC판으로 안나오는게 슬프네요..하지만 EE라는 아이패드 버전이 있다는 것을 알게되다니 감사드립니다.
    PRIKER 2013.10.25 21:37 (*.56.83.99)
    그런데 아이패드 미니 인기 좋지 않나요??
  • ?
    형철 2013.10.25 22:25 (*.116.52.242)
    아무래도 신제품인 레티나미니랑 아이패드에어가 나와서 그런지 수요가 없어서 우울합니다.
  • ?
    월묘 2013.10.26 20:38 (*.160.124.136)
    아이패드 미니 사고싶긴한데.. 자금상황이 여유가 없네요.. ㅋ
  • ?
    DJ Zeku Pointee 2013.10.26 21:02 (*.153.254.21)
    치킨게임 ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소