도전!

^^ 매시브 가이드북 정말 좋아요.강추!

by PHILOGOS posted Nov 13, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.

지금 중급편 필터까지 공부했는데 

모든 노브와 슬라이더 아래에 있는 슬롯이 

다시보이네요...

설마하면서 필터믹스에 LFO 레인지 지정해주고 놀라 넘어갈(자빠질)뻔했어요.....

매크로컨트롤 사이드체인데서 살짝 오락가락 했는데 필터까지 ....

^^* 행복합니당 

가이드북 강추예요!!  주위에도 메시브 가이드북보고  이런책이 있냐고 묻네요... 

ㅎㅎ 완전 자랑.광고중입니다.  39천원 하나도 안아깝구요.....

첨에 받고 넘 두꺼워서 인쇄비만해도 엄청났겠다는 생각이.. ㅠ 

중간중간 괄호에 넣어놓으신 배려의? 학습자입장을 고려한 말씀들이 너무 재미있어서 시간가는줄 모르고 보는중입니다. (웃음)ㅋㅋ

열심히 공부하고 카피하고 디자인해서 신스대마왕이 되고싶네요.

FM8이 다음 목표입니다. 

이곳에 오면 서로 응원하는 분위기라 힘이 납니다. 화이팅!! ^^

Articles