Skip to content

(*.124.240.136) 조회 수 136 추천 수 3 댓글 2
?

?

Extra Form

다프트 펑크의 히트송을 모은 영상입니다.

이건 뭐 지리라구 만든겁니다. 아카펠라그룹이 최신트랜드 곡들을

육성으로만 뽑아냅니다. 많이 봐도 이그룹은 느낌 충만 합니다.

대박낼거임... 

펜타토닉스(Pentatonix)는 미국의 아 카펠라 그룹입니다. 

The Sing-Off 3번째 시즌 우승 그룹이구요 텍사스주 알링턴 출신 입니다.

2011년부터 활동했구요. 조만간 언론에서도 크게 조명될듯 합니다.

팀원은 이렇습니다. The Sing-Off 에서 붙은 다른팀 노래를 들어봤는데

펜타토닉이 우승한 이유는 확실합니다.

최신 트랜드의 기술을 가진 명확한 소리를 내는 케빈, 기존 목소리자체가 바닥에 깔려있는 베이스 에이비,

리쌍의 정인과 흡사한 맛갈나는 목소리의 크리스티, 천상의 미성을 가진 미치, 노래 잘하는 스캇

이 다섯명은 너무나도 개성이 다르고 또

각자의 요소들에 맞는 좋은 목소리를 가지고 있는것 같아요.

홀리스런 리틀드러머 보이를 들어보세요 ^^

이제 리뉴얼 된 사이트엔 유투브도 쉽게 올릴 수 있네요

ㅎㅎ

Who's 레오파트

클래식, 영화음악, 신나는 곡

을 좋아하는 레오파드 입니다.

반갑습니다. ^ 0 ^

Yusie:D 2013.12.08 11:14 (*.183.189.204)

전 개인적으로 Lindsey Stirling과 콜라보한게 좋던데 ㅋㅋ

http://youtu.be/aE2GCa-_nyU

레오파트 2013.12.08 17:43 (*.124.240.136)
    예 그 작품도 포스가 쩔죠 ^^
    뮤비들도 잘 찍던데요 ~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소