자유

안녕하세요. 네임레스입니다. 한동한 뜸했었는데, 셀프인터뷰...

by Nameless posted Dec 16, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.

안녕하세요. 우선... 관심이 없으면 어찌할까 하는 생각부터 드네요.ㅎㅎ;

셀프인터뷰를 좀더 진행해가야될 필요성을 느끼는 요즘인데요. 가입인사만 하고 활동이 없으신분들이나 최근 자유게시판활성도도 많이 저조한편이라

셀프인터뷰를 통해 다시금 커뮤니티에 활력을 불어넣을 필요가 있지않나 생각이 들었습니다.

차회에는 회원분들 댓글을 통해 선정할 생각인데요, 셀프인터뷰를 통해서 만나뵙고 싶은분이 계시다면 댓글통해서 알려주시기 바랍니다.

혹은 말하고 싶어도 그 사람 이름을 거론하기에 아직 부담이 있다 하시는 분들은 개인 메세지로 보내주셔도 무관합니다. 

댓글이나 메세지 통해 선정된 분에 대해서는 최대한 설득하여 차회에서 만나뵐 수 있도록 노력하겠습니다.ㅎㅎ 많은 댓글들 부탁드리겠습니다!

지난 셀프인터뷰에 나오셨던분들을 다시 말씀해주셔도 괜찮습니다. 누구누구님 2탄 이런 식으로도 재미있다는 생각입니다.

참고로 지난 회 들은 상단 메뉴의 Let's TV를 통해 확인하실 수 있습니다.

Articles