가끔은 기쁘더라

정말 좋은 사이트같네요 ^^

by 비트보이 posted Dec 27, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.

안녕하세요.

현재 it업계에 종사하면서 틈틈히 음악을 공부하고 만들어보는 한사람입니다.

지난달쯤 우연찮게 렛플을 알게되어 종종들렸는데

신스에 관심을 가지게된 근래부터는

매일 보배같은 강좌들을 엿보다 감사하는 마음을 전달해야겠다라는 생각이 들어 몇자 적어보네요 ^^

사실 이곳처럼 신디사이저나 운영진분들의 진심어린 조언들이 담긴곳은 많지않다고 생각하거든요

참 인간미가 넘치는 강좌와 유저가이드 팁등....

참 좋은 사이트를 너무 뒤늦게 알게된거같아서 안타까운 마음이 그지없네요 ^^

서적도 국내에서 유일하게 발간해주시는점도 고맙지만

무료로 신스강좌들을 오픈해주신 노고와 정성들은 정말 말로할수없을만큼 감사드립니다.

요즘 인터넷이 너무 흔해지고 검색한번이면 알아가는게 쉽다라고 생각되고,

생각외로 많은 지식을 무료로 오픈해주시는 관대한분들이 많아서 그런지

요즘에는 질문하면 당연하게 대답을 받아야하는게 맞고 당연하다고 생각들을 가지는 풍토가

참으로 아쉬운 풍경이 됐습니다.

그러한 상황에서 꾸준하게 다양한 강좌와 답변을 늘 주시는 운영진분과 회원님들께 감사드립니다. 

모쪼록 운영자 및 회원님들 모두 건강하시고

늘 좋은일과 행운이 함께 하시길 바랍니다 ^^

Articles