자유

함깨하실 작곡가님을 구합니다

by USTown posted Jan 26, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하새요? 이번 새로운 엘범을 준비중인 US. 라고 합니다. 저는, 기획사에 얽매여서 엘범을 준비하고 대중들에게 다가가는 가수가 아닌 여러 작곡가들과. 작사가들과 함께 엘범을 준비 하고 있습니다. 함께하실 작곡다 분들을 모집합니다~.   솔직히 말하면. 작곡료같은 점에서는 자신 없습니다... 기획사도 없는대다가 확실한 한방이 없기 때문에  ... 하지만. 이것 하나는 이야기 해드릴 수 잇습니다. 작곡가 님이 원하시는 음악적 최대의 느낌을 살리고. 노래에 질이 떨어지지 않토록 할 수 잇습니다.   또한. 음원수익 100%(단. 레코딩사에서 가져가는 수익금 제외) 를 드릴 수 있습니다.   이러한 조건에도 가능하시다면 연락 기다리겟 습니다.  실력이 뛰어나지 안더라도 연락주새요! 언제나 기다리고 있습니다~ 카카오톡 ususyoosungh 전화 010 4212 3565

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11