Skip to content

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/frfkebcljb2v
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 현재나이 고2... FL을 접한지 벌써 3년이 되어가고... 음악 수준은 변화가 없는것같고... 악기선정은 또 뭐같이 못하고... 과연 제가 이렇게 하다가는 밥빌어먹고 살 수 있을까요? 화성학 공부하고 조금더 시간 투자하면 그래도 늘기는 늘겠죠...?

ㄱ공부때문에 이거 만질 시간이 없다는 핑계...를 전제로 해두고...(ㅎ)

우연히 는 아니고 이래저래 하다보니 저 코드진행이 나왔고! 한창 그때가 기분이 막 붐붐 떠있던 때라 즉석에서 가사를 썼습니다ㅋㅋㅋㅋ그래서 가사가 참 이상해요!

목소리도 이상하고(아파트에서 동생눈치보며 녹음하느라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 나름대로 곡 분위기는 좋다고 생각은 하는데...

역시 단조롭죠? 역시... 화려하진 못하죠..? 하; 저도 덥스탭 뭐 트랜스 이런 장르에 도전해보고는 싶다만...

지식의 한계로 거기까지는 어렵네요... 언제까지 이런곡만 만들수는 없는 노릇이고...

됬고 들어보셨으면 조언좀 해주세요ㅋㅋ 가사에 대한 평가는... 글쎄요...ㅋㅋㅋ

(잘했으면 있는그대로 못했으면 부족한 부분을 상처받지 않게 말해주세요...ㅋㅎ)

여러 다른 분들 곡 듣고 기눌렸지만 그래도 용기내어 올려보는거니깐요. 혹시라도 귀가 파괴되신 느낌이라면 어여 다른곡 들어보고오시길..ㅋㅋ

그럼전이만 =3=3=3

아. 다운로드는 가능하게 해놨지만 목소리때문에 받아가실 분은 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아가시는경우 얘기좀해주세요~

===가사===

Yeah, the new face is come here
세계를 뒤흔들 내가 돌아왔어
The name of me is PRIMA Lee
누가 프라이머리래 나는 PRIMA Lee야
이름 배꼈다고 하지마
배낀거 맞으니까 이제 그런 말은 하지마

Oh, 잡소린 집어치우고 모두 치우고
이젠 내가 얘기를 할 때야 다들 입을 틀어막아야 할 때야
내게 Amatur라는 수식어는 어울리지 않지
너는 아마 추워서 벌벌 떨게될껄 나의 랩에 소름이 끼쳐
내 드립은 불편을 끼쳐

What? 나 왜이러니 왜이리 기분이 Up 되있니
나의 라임과 나의 Flow에 모든 이들이 열광하지
Easy한 나의 랩은 초딩들도 따라해 애기도 따라해
얘기를 따라해 나의 氣를 따라해? No! 말도 안 돼

가사가 엉망이야 내 꼴도 지금 엉망이야
엄마야 나에게 앙팡을 사다줘 왜?
엉망 엉망 엄마 앙팡 뭔가 라임이 있어
Don't you think so? I think so!
How you? I'm fine thank you.

1절 끝. 이제 진지하게 내 얘길 할래
더 이상 병맛 랩 했다간 나는 삼절이 되겠어 진짜로
그래 이번 4마디만 지나면 진지모드로 돌아가겠어
전혀 안어울리기는 해도 그래도 나 해보겠어 해보겠어

Um, 나 혼자 이래 내 마음만 이랬다 저랬다
전혀 평범하지 않은 감정의 그래프 그려나가지
너는 어떤가 몰라. 나처럼 그런진 몰라
하지만 하나 확실한건
너는 내게 뭔가 숨기고있어

이제 네 맘을 보여줘 너의 마음을 알려줘 (난 알고싶어)
너를 향한 나의 감정이 헛되지 않게 좀 해줘
부탁해 간절히 너에게 부탁해
너를 바라보기만해도 나는 가슴이 뛰는걸 어떡해

어떻게 너이리 니 생각 잘 감추니
입도 뻥끗 안하는 너 아리송한 너의 맘속 (난 알고싶어)
난 이렇게 간절한데 너 나만큼은 아닌거니
그러지 말고 좀 알려줘 나 정말 미칠 것 같아

Oh... 내가 항상 그렇지 또 혼자 이러고 있지
반복되는 일상 속에 나 오늘도 나 혼자 이래

나는 지금 이런데 너의 마음은 어때
나의 노래는 어때 너의 생각은 어때
개판 노래 가사를 사랑노래로 만들어 (헐)
내 맘을 숨기기 위해 일부러 그렇게 했어

너는 내 맘 알겠니 이런 내 맘 알겠니
나는 너의 마음을 나는 모르겠는데
이것도 과연 사랑일까 혼자 이러는게 사랑일까
날 위한 사랑 있는걸까 날 위한 여잔 있는걸까

나 혼자 울고 웃고 감정이 뒤흔들려
내가 뭐때문에 지금 이러는진 몰라
내 맘을 갖고 노는 너는 정말로 미워
넌 지금 나를 밀고 당기고 별짓을 해

이제 그만해 밀당은 이제 그만해
니가 그럴수록 내 맘은 더 복잡해져
알겠어? 내 맘을? 이제는 열어줘
Open your mind or 나 혼자 이래

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67483 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72547 4
4614 완성곡 Preview : 덥스텝으로 다시 구성해봤습니다...Zedd - Stay The Night (Ktw Dubstep Remix) 5 Kor Ktw 2014.02.03 818 1
4609 완성곡 Let It Go_Slow down REMIX (Frozen ost)_Demi Lovato [BPM을 조금 낮춘 리믹스 곡입니다] Dj_HighWay 2014.02.04 752 0
4608 완성곡 Deee-Lite - Groove id in the heart 를 샘플 카피로 일부 재현해 보았습니다. makesound 2014.02.04 707 0
4604 완성곡 Dalshabet - [달샤벳] - B.B.B (Big Baby Baby) - Remix ver Romantic_KK 2014.02.04 775 0
4602 완성곡 완성입니다..Zedd - Stay The Night Feat. Hayley Williams (Ktw Remix) Kor Ktw 2014.02.04 728 0
4587 완성곡 AOA - 짧은 치마 "MiniSkirt" : Ktw Remix : Out Now! : Free Download Kor Ktw 2014.02.07 832 0
4585 완성곡 [겨울왕국] Let it go - Idina Menzel (Club mix by Biles)! 6 제일련 2014.02.07 1011 0
4584 완성곡 KPOP-CrayonPOP-[크레용팝]-Saturday Night-[mini Dupstep]-Remix ver 2 Romantic_KK 2014.02.08 760 0
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소