자유

신인 작곡가 모집합니다 ^^*

by 기련 posted Feb 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.
안녕하세요

신인발라드가수 기련입니다

현재 총5곡의 싱글 과 2014년도 1월10일에 어떻게 라는 디지털 싱글을 싱어송라이터인 CP와 함께 작업을 한뒤

새로운 작곡가 모집하고있습니다.^^

방송활동이나 매체등등 확실히 대답은못하지만 저희도 해볼만큼은 할생각입니다.^^

현재 기련 솔로가아닌 팀을 구성해서 해볼생각입니다 3~4명정도 보컬로 할생각입니다

신선한 곡이나 발라드,알엔비,어반 장르를 주로 할생각이며. 브아솔선배님 스타일이나. 엠스트리트 테이크

같은 스타일을 선호하는 편입니다. 미디움 템포 발라드 죠 ^^

bsm6112@naver.com 샘플이든 뭐든 괜찮습니다 곡이좋거나 맘에들면 바로 작업도 들어가서 신인 작곡가분들에게

좋은 기회인듯 싶습니다. 언제든지 메일로 연락주시기바랍니다^^ 답메일 꼬박할테니깐요 ^^

편곡도 가능하셨으면 좋겠습니다 마음이 같이맞으면 같이 다니면서 가족같이 편해졌으면 좋겠습니다.!

현재 기련, 정진, 이렇게 두명은 확정된 상태입니다 많은 메일 연락 바랍니다.^^

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46