도전!

아주 재미있습니다.

by 쿠노 posted Mar 06, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요!

얼마전에 큐오샾에서 사일렌스1 가이드를 구매하여 공부중에 있습니다.

(렛플에서 구매하면 더 좋았겠으나 택배보단 직구를 하고싶은마음이 ㅎㅎ)

여러가지 할일이 많아서 하루에 많이는 못하지만 30분에서 1시간정도씩을 매일매일 공부하고 있지요.

하루하루 뭔가를 배워가고 쌓아가는 기쁨이 말할 수 없이 큽니다. 그 동안 혼자 주먹구구 식으로 해왔는데

가이드북(을 비롯한 렛플의 강의들)은 마치 아는 동네 형이 바로 옆에서 친절하게 가르쳐 주는 느낌이 나서

아주 좋습니다. 전에 관련된 책을 뒤져봐도 이렇게 상세한 책이 없더라구요. 믹싱강의도 지금 올려져 있는 것만 

따로 배우려해도 아마 몇 달간 돈을 투자해가며 레슨을 받아 배워야 알 수 있는 내용들이 아닌가 싶습니다. 이런

강의들이 무료라니 ㅎㄷㄷ 합니다. 새벽에 사일렌스를 읽다가 다시 감동해서 이렇게 글을 남기고 가네요. 운영자

님들 정말 감사드려요. 

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45