가끔은 기쁘더라

크루를 만들었습니다!!!!

by J-MAX posted Mar 09, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

네 제목 그대로구요 제가 오늘 비공식이지만 크루를 결성하게 되었습니다.

크루명은 B.M.G(Blassic Music Group) 입니다

Blassic은 'Black Music'의 'B'와 'Classic'을 합친 단어로

'클래식처럼 퀄리티있는 흑인 음악'을 의미합니다.

원래는 고등학교 때 제가 몸담았던 동아리였는데

2학년 때 운영적 문제로 해체되었는데 졸업 후 친구들이 하나둘씩 모이면서

동아리에서 크루로 확장되었습니다

처음은 제가 리더(쫌 그런가요??ㅎㅎ) 및 프로듀싱을 맡고 제 및으로는 3명의 MC, 1명의 보컬로 구성했고

공연까지는 아니지만 저희들의 작업물들을 게시판에 공개하기로 했습니다

피드백도 얻고 보완하면서 천천히 성장해 나갈 계획입니다

문제는 제가 8월 입대인데 제대 후에 어떻게 될진 모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

하지만 그건 그때 가서 생각해볼거고 지금은 앞만보고 달릴 생각입니다!!!

진짜 혼자 음악할 때랑 같이 할 때는 천지차이라는걸 느꼈습니다

초반이라 피케처럼 똥도 많이 쌀거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히하겠습니다!! B.M.G 많은 관심 가져주셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎ

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44