Skip to content

(*.247.28.199) 조회 수 1445 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

현재 동아 EMP 입시 준비하고있는 고3학생인데요 혹시 렛플에두 준비하구 계신분있나요?? 동아 EMP에 대해 아시는분 관련된 이야기나 다니시는분 조언 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

생긴지얼마안대서 그런지 도통 예기가 없네용 ㅜ 크.. 꼭붙고싶습니다 ㅠㅠ

feno 2014.05.18 11:02 (*.230.184.174)
    어? 여기 계셨던 분 중에 거기 가신 분 있는거 같은데..
    .요즘 학교 생활땜에 잘 안오시는거 같긴 하지만...ㅋ
  • ?
    Solo Ship 2014.05.21 03:24 (*.247.28.199)

감사합니다!!!

Yusie:D 2014.05.18 18:19 (*.183.189.204)

여기 계셨던 임레이님, Arcon님 지금 EMP 14학번이신데...

• ?
    Solo Ship 2014.05.21 03:24 (*.247.28.199)
    좋은정보감사합니다!! ㅜㅜ
  • ?
    arcon 2014.05.20 20:36 (*.222.72.9)

궁금한부분 말씀해주시면 제가 아는선에서 답변해드리겠습니당 : )

• ?
    Solo Ship 2014.05.21 03:26 (*.247.28.199)

오오!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 제가 궁금한점 나중에 꼭 질문드릴께요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! ㅠㅠ 연락처나 이메일이나 페북친추라두......해주시면...ㅠㅠ감사하겠습니다 (꾸벅)

• ?
    미니미디스트 2014.11.21 19:42 (*.151.188.2)

궁금한거 있는데 질문해도되나여?

• ?
    Leever 2015.01.16 16:22 (*.36.150.82)
    이 댓글보시는대로 카톡 leever로 연락좀 주세요 부탁드립니다
  • ?
    Leever 2015.01.16 16:22 (*.36.150.82)
    이 댓글보시는대로 카톡 아이디 leever로 연락좀 주세요 부탁드립니다

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소