정보

함리스 프리셋들 받아가시져!

by 날씨참좋군요 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

Sylenth1 에 이어서 Harmless 프리셋을 배포합니다.

렛플 대표 패드 게이(??) 답게 거의 패드 사운드만 있습니다.

이번에 공개하는 사운드 뱅크는 1 Percussive, 29 Synth Pads, 총 30개의 Atmospheric 프리셋 들입니다.

천체 자연, 혹은 우주 자연 정도로 해석할 수 있는 타이틀 이름에 맞는 사운드가 주를 이루고 있습니다.
(링크한 유튜브 영상으로 들어볼 수 있습니다.)

Sellfy를 통해 2.9 달러에 판매중입니다만,

이번에도 역시 며칠 동안만 무료로 공개할 예정이니 자르기 전에 어서 받아가세요, 빨리 허리업 하야끄!

소리가 맘에 드셨다면 오셔서 좋아요 한번 눌러주세요.
그리 해주시면 더 힘을 얻어서 다음에 프리셋 공개할 때 키보드 자판을 더 세게 누를 수 있게 됩니다. 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11