고민

기본 제너레이터들에 대한 심도 있는 강의...

by Falling Slowly posted Jul 21, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

부탁을 드리기에 앞서 믹싱 강의를 통해서 평생 갚지 못할 은혜를 베풀어주시는 두분 교수님께 이자리를 빌어

진심으로 감사를 드립니다..

조금이라도 보답하는 마음으로 사일렌스를 비롯한 신디사이저 가이드를 구입하려다 문득 멈추게 되었습니다..

왜냐면 참 부끄럽지만..전 FL 내장 신디와 제너레이터 사용하기도 벅차기 때문에..

2xoce를 비롯해서 시트러스와 같은 가이드는 구입하려고하지만 제 실력에 아직 매시브나 사일렌스는 도저히 벅차다는 생각이 들었습니다..

그래서..정말 염치 불구하고..부탁을 드리고 싶습니다.

혹시 다이렉트 웨이브를 비롯한 나머지 제너레이터 심화 강의를 요청드려도 될까요...?

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37