가입인사

안녕하세요 가입한지 꽤 됬는데 지금 인사드립니다.

by MFic posted Jul 22, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

저는 인천에 살고있는 MFic이라고 합니다.

나이는 이제 16이고

작곡은 이번년도 2월 (정확히는 27일)에 시작해서 현재 5개월정도 하는 중입니다.

(바꿔말하면 실력이 형편없다는...)

그 5개월동안 툴을 뭐쓸까 하고 큐베이스 갔다가 FL 갔다가 Logic Pro 갔다가 NWC갔다가

왔다갔다 하다가

처음 써본 FL의 참 중요성을 깨닫고 다시 FL로 복귀했습니다.

(맨 처음에는 Sytrus가 Rich Ensemble, 그러니까 로드하면 바로 뜨는 프리셋만 소리나는줄 알고

뭐야 이 허접스레기 이랬던 기억이...;;

같은 방법으로 전 3xOSC가 8비트 사운드 내는건줄 알았죠!)

아무튼 이렇게 다시 FL로 돌아왔습니다.

여러분 모두 반갑습니다!

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37