자유

안녕하세요.. 어릿광대 Kid.Joker.입니다.

by KidJoker posted Jul 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요

방송으로 많은분들하고 소통하고자 열심히 노력중인

Kid.JOker입니다.

저번주 방송이후로 아마 9월중순까지는 방송을 하지 못할것같습니다..

좀더 자세히 말하면 FL 작업을 아에 못할거같네요 ㅠㅜ

뭐 별로 관심도 없으셧겟지만 혹시나 아주 혹시나 기다리고 계시는 분들에게 말씀을 드려야 겟다 싶어서 이렇게

글로 알려드리게 됬습니다.

여러가지 개인적 사정으로인해 집을 옴겨야 했고 일때문에 작업할수있는 시간이 매우 적어져서

다시 이사할떄까지 한달반정도는 컴터를 못건들일것같네요 ㅠㅜ

그래도 9월 중순부터는 다시 작업할수있을것같으니

그때 또 방송으로 만나뵐수잇엇으면 좋겟습니다!

저도 틈틈히 음악공부해서 좀더 많은분들과 얘기나누고 알려드릴수 있엇으면 좋겟습니다!

그럼.. 9월달에 뵈요!

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37