완성곡

[습작] 웨스트 코스트 한곡 올려봅니다 ^^

by 비트보이 posted Jul 27, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 1. 웨스트코스트 장르에 맞게 작곡이 된건지 피드백부탁드립니다.

2. 전체적인 그루브가 안정적인지 궁금합니다.

안녕하세요 비트보입니다.
간만에 한곡 더 올려봅니다 ^^

이번에도 역시 웨스트코스트 힙합비트입니다.
이젠 조금 장르와 느낌에 변화를 줄때인가 조금 고민이 됩니다만
여전히 이런식의 비트를 좋아하니까 어쩔수없다라고 생각이 되네요^^

아마 모든분들께서도 자신이 좋아하는 장르를 하실때가 가장
흡족하고 행복하시지 않나싶어요 ^^

템포는 85입니다.
리듬단은 MPC3000으로 시퀀싱작업했고
나머지 화성악기부분들은 야마하 MM6건반으로 연주/시퀀싱받았습니다.

좋진못하지만 열심히 만들었어요 ^^ 즐겁게 들어주시길 바랍니다

Who's 비트보이

여전히 West Coast와 G-Funk...그리고 힙합음악...

또한 MPC3000을 사랑하는 33살의 두아이의 아빠!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20