Skip to content

?

?

- 2014년 1월 21일 회원분께 받은 감사의 쪽지 - 
- 원문 그대로 올립니다 -

신디사이저로 고민하다가... 큐오넷에서

'매시브'하고 'FM8'책을 샀어요... 사면서 절대 네버 결코 기대는 안했습니다...

근데...  와!!!!!!! 너무 너무 너무 너무 좋네요.... 저자분의 내공에 고개가 숙여집니다...

기술책을 보면서 감동을 먹다니...ㅜㅜ...

이런 교제와 사이트를  이제 알았는지...아쉽지만 결국에는 찾았으니 너무 다행입니다.

정말로 너무 너무 너무 수고 많으세요...

믹싱강의는 지금 인터넷에서 보고 있습니다.

오아시스 같은 분들... 사이트도 알았으니 다른 공부도 열심히 할게요...

지났지만  새해 복 많이 받으세요... 감사합니다...

Let'sFL 2014.01.21 13:56
    가이드 쓰는 보람을 느끼게 해 주셔서 감사합니다!
    farmerhue 2014.01.21 15:35
    남자끼리 낯 간지러워 표현안했지만 저 또한 고맙습니다. 음악입문햇을때 정말 막막했는데 한꺼번에 몽땅 구입한 가이드가 사막에 나침반 같았죠.
    캬캬캬 쿠오오오오 닭살돋고 오그라들어서 그러는거 아님돠.^^;;
    제주도에서 온 박스보고 마음이 뿌듯했엇죠. 음악으로 돈 벌면 두번째로 고기 사드릴게요.
    건강하세요.
    날씨참좋군요 2014.01.21 15:40
    이런 감사 인사는 언제든 여담으로 갈기셔도 좋을거 같습니다
    공기 훈훈해지는게 느껴짐
  • ?
    에픽피아노 2014.01.31 03:04
    훈훈하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    크흑키흑키 2014.03.31 11:02
    저도 항상 감사합니다
    메시브와 사일런스
    저에게 신디사이저에 대한 개념을 잡게한 책이었습니다. 정말 첫장부터 끝까지 시원시원하게 즐기면서 공부했습니다. 감사합니다
    PRIKER 2015.02.12 22:49
    저도 저 책을 열심히 읽고 있습니다 ㅎ
  • ?
    구르랭구랭 2016.07.31 13:37
    항상 감사합니다.!!

1. 01 믹싱 가이드 - 연재 13일 차에 전하는 감사인사

Date2014.01.20 ByLet'sFL Views1317 file
  2. 02 2014년 1월 21일 회원분께 받은 감사의 쪽지

Date2014.01.21 ByLet'sFL Views1304 file
  3. EDM 믹싱시의 EQ 참고 차트

Date2014.02.08 ByLet'sFL Views2561 file
  4. Voxengo SPAN free 관련 동영상 강의 입니다.

Date2014.02.11 By달가와안당[眼戇] Views1095 file
  5. 믹싱 강의 정말 감사합니다

Date2014.02.23 By세비앙 Views913 file
  6. 비트보이님 감사드립니다!

Date2014.02.27 ByLet'sFL Views992 file
  7. 건강 악화로 금주는 휴재입니다.

Date2014.03.06 ByLet'sFL Views696 file
  8. 멀티밴드 컴프레서 해설 난이도가 어떻게 다가갈지 걱정입니다.

Date2014.03.14 ByLet'sFL Views858 file
  9. 조만간 에피소드 나머지 올리고, 딜레이편은 준비 좀 하고 오겠습니다. ^_^

Date2014.03.25 ByLet'sFL Views943 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소