Skip to content

?

?

Extra Form
날짜 항시
장소 마포구 대흥동

세모입니다.

퀄리티 보장합니다.

https://behyonim.wixsite.com/semobeats

홈페이지입니다.
연락처 홈페이지에 있습니다.
대략적 가격 보세요.
올라와있는것은 샘플이고 주문제작 위주로 작업 합니다~!
작업물은 사운드클라우드에 있습니다
일단 연락하시고 자세히 얘기해요!
그 외 교류 누구든 편하게 연락주세요.

아래는 제가 프로듀싱한 비트 , 곡들입니다

연락처 01025945719
카카오 behyonmin

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소