Skip to content

?

?

Extra Form
날짜 협의
장소 홍대 , 강남

안녕하세요.

미디 작곡 레슨생을 몇분만 모집하고 있어요!

저는 명지전문대 실용음악과 졸업 후 컴퓨터 공학을 복수 전공. 활동 초창기 드라마 ost를 주로 작업했고,

현재는 뮤직큐브, 브랜뉴, 제이앤유 등의 에이앤알, 에이전시를 통해 작곡팀 활동을 하고 있습니다.

현재 주로 다루는 장르는 기존 해왔던 EDM, 힙합, 알앤비 계통입니다!

음악을 직접 하는 것보다 더 어려운 것은 내가 아는 것을 상대도 알 수 있게끔 하는 것이 아닐까 합니다.

음악인을 꿈꾸는 분들을 대상으로 단순한 기술적 배움에서 나아가 업계에서 함께 일할 수 있도록 수업 하고 있어요.!

수업의 커리큘럼은?

- 화성학 및 기본 음악 통론

- 피아노

- 시퀀서의 사용과 편곡법 (로직/큐베이스/스튜디오원/에이블턴)

- 가상 악기와 플러그인

- 믹스와 마스터

- +@

(커리큘럼이란 것은 학생의 상태에 따라 변화가 있어야 하므로 개인의 수준에 따라 상이합니다.)

모든 레슨은 매주 영상으로 녹화하여 제공드리며, 수준에 따라 학생 간의 커뮤니티도 형성하려고 해요~

남녀노소 수준과는 관계 없이 반드시 이해할 수 있게끔 교육하겠습니다.

과정은 힘들더라도 꿈을 가지고 열정적인 마음으로 함께 할 레슨생을 모집해요~

2호선 '당산역' 근방의 제 작업실과 서초 '남부터미널역' 근방의 작업실 에서 진행하며, 레슨 비용은 20만원(주 1회 수업, 월 4회) 으로 진행합니다.

저에 대해서, 수업 방식과 커리큘럼에 대해서 궁금하시다면, 저희 레슨생의 곡이 듣고 싶다면?

블로그 blog.naver.com/ourmusicrecord

사운드 클라우드 soundcloud.com/atomicstars

참고해주세요 !

문의 사항은 편하게 주세요.

카카오톡 mulias

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소