Skip to content

구인/구직

그룹레슨 경험많은 랩강사구인

?

?

Extra Form
날짜 11월~5개월과정
요일 금 오후6시~7시30분
커리큘럼 23회차 회당 1시간 30분
장소 경기 군포
급여 1회 수업 84000원

완전 기초 랩 발성호흡 작곡 지도원함

청소년들 대상 15명내외

관심있는 친구도 있으나 약간의 강제성으로 참여한 경우 있음

중고교 수업과 비슷할수있음

청소년들이 방과후 이용하는 센터라 집단형태로 수업을 원함

기간이 있으니 아이들에게 재미위주의 수업 이런것이 힙합이고

랩이구나 할수있도록 흥미유발해주시길 바람

전문적인 스킬은 아님 취미위주

청소년들이랑  단체수업 많이한 경험있으신 재미난 강사

찾고있음

간단한 면접있음 희망하시는분은 카톡주시기 바람

카톡아이디 gkssk86

개인연습실.사업자 있으신분 우대~~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소