Skip to content

1. No Image

Intermission 입니다! ^^

안녕하세요! WHITE RAIN 입니다!! :) 오늘은 그동안 댓글로 질문해주셨던 부분들을 다 모아서 한꺼번에 답변해드리려고 왔어요 ^^ 강좌는, 꾸준히 지속적이진 않았지만 알려드리려고 했던것들은 가급적이면 다 알려드리려고 했답니다!!^^ 그러면, 어떤 ...
    Date2016.06.13 ByWhite Rain Reply10 Views354
  2. No Image

Jazz Hiphop + Mellow HipHop Chapter III

안녕하세요! White Rain 입니다! 세번째 시간, 마지막 시간입니다! (다른 주제로 다시 돌아오는겁니다 하하.....) 너무 뜸했죠? 제 소식을 간단히 적자면... 3번째 프로듀싱 앨범이 일본에서 나름 잘되었어요 :) 일본 아이튠즈 힙합차트에서 Top10...
    Date2015.09.06 ByWhite Rain Reply4 Views750
  3. No Image

Jazz Hiphop + Mellow Hiphop Chapter II

안녕하세요! White Rain 입니다! 두번째 시간으로 돌아왔어요! 제 소식을 간단히 적자면... 첫번째로 설명드렸던 C'est La Vie라는 곡과 이번에 설명드릴 Think about you는 4월 15일에 공개되는 제 3번째 프로듀싱 앨범 Urbane Fragrance에 수록되...
    Date2015.03.27 ByWhite Rain Reply3 Views739
  4. No Image

Jazz Hiphop + Mellow Hiphop Chapter I

안녕하세요! White Rain 입니다! 다음 앨범 작업이 끝나서 바로 돌아왔어요! 오늘은 재즈힙합을 만드는 과정에서 가장 핵심이 되는 코드진행 부분만 살펴보도록 할께요! 아무래도 예제로 만드는거보다 발매된걸로 보는게 좋겠죠? 3번째 앨범 수록...
    Date2015.02.16 ByWhite Rain Reply2 Views1075
  5. No Image

안녕하세요!

White Rain 입니다 :) 2015년의 1월이 벌써 다 가고, 2월이 다가오고 있는 시점이에요~! 회원작품에서 멜로우힙합이나 재즈힙합을 올리시는 분들... 다 들어보고 있답니다 ^^ 작업하시면서, 궁금했다거나.. 막혔던 부분들을 댓글로 남겨주세요! ...
    Date2015.01.29 ByWhite Rain Reply2 Views245
  6. No Image

Jazz Hiphop (3)

? 단축키Prev이전 문서 Next다음 문서 가 + - Up Down Comment Print More 수정 삭제  언제나 그렇지만, 제가 써놓은 강좌들이 정답이 아닙니다~~~~ 하지만, 제가 들어보고, 공부해본 결과... 느낌이 이렇다라는 것만 알려드...
    Date2014.10.13 ByWhite Rain Reply6 Views680
  7. No Image

Check point of Jazz hiphop! ^_^

지금 현재까지.. Jazz hiphop에 대해 설명드리면서 여기까지 왔는데. 궁금해 하시는 분들이 많았던거 같은데.... 막상 글을 올리고 적어보니 피드백이 오질 않아서 궁금해 하셨던 점이 해결되셨는지를 모르겠네요~   현재 Jazz hiphop은 어떤 ...
    Date2014.04.19 ByWhite Rain Reply3 Views712
  8. No Image

"Jazz Hiphop" (2)

안녕하세요! White Rain 입니다! 정말 오랜만에 인사드리죠? 그동안, 개인적인 일들로 인해 아무것도 못하고 있었지만.. 괜찮아졌어요 ^_^ 저번 시간에는 Mellow hiphop에 대해서 짚고 넘어갔습니다! 과...
    Date2014.04.17 ByWhite Rain Reply7 Views896
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소