자유

하하하 제가 정말 전역했군요 아하하하핳하

by M8 posted Feb 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

2013.01.08~2014.10.07

637일간의 군복무를 마치고 제대했습니다!! 반갑습니다!!

제대한지 4개월이 지났지만 이 홈피에 오랜만에 들어오니 감회가 새롭군요 ㅎㅎ

제대하자마자 군대 안에서 생각했던 계획들을 실천에 옮기고 (FL 정품과 음악장비들을 구입하기위한 일일일)

사실 그 전에는 친구가 쓰던 FL을 만지작거리다가 제컴터로는 데모버전을 좀 만지작거렸드래서

별 생각없이 살다가 자대배치받고 상병달고 생각해보니 제가 행복하게 살려면 음악을 해야겠더라구요

그래서 제대하자마자 공장갔다가 생각보다 돈이별로 안되서 한달하고때려치고

거제도에있는 조선소로가서 돈좀벌고 세금 이빠이내고(ㅠㅠ) 

몇 주 전에는 가족들한테 저 음악으로 먹고살겠다고 허락도 받았습니다! 그리고 지금은 복학준비하고있네요 ㅎㅎ

제 컴터가 생긴지 3일만에 이렇게 렛플에 돌아오게돼서 정말 기쁩니다 ^^

모두들 잘부탁드려요!!

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29