자유

같이 스터디 하실분~!

by 웨즌님 posted Mar 16, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.
25살 강남 부근에서 프로듀서를 꿈꾸며 공부하고 있는 청년입니다.
이번에 제가 스터디를 모집해 보고 있어요
현재 저포함 3명이고...

하는 방법은
우선 매주 노래 한곡을 선택해서 카피를 하시거나 특정부분을 카피하여 새로 편곡하는(리믹스) 방식입니다.
이렇게 하면 서로 다른 분야를 경험해 볼 수 도 있고, 미디, 작.편곡 실력도 길러질 거라 생각해서 한번 만들어 봤어요!
카페를 하나 개설했고, 그 곳에 자신의 결과물을 올려고 합니다!
우선 3달 목표로 첫달은 쉬운노래부터 점차 난이도가 있는 곡으로 진행하려합니다.

뭐 무조건 해야한다 이런 강조는 하지 않습니다. 카피만 하실분은 카피만 하셔도 되고, 리믹스만 하시고 싶으면 리믹스만 하셔도 됩니다.!
저도 그냥 제가 하나라도 더하려고 이렇게 진행하는 거니까
뭐 이번주는 못하겠다 해도 스트레스 받지 않고 진행하려 합니다.
관심있으시면 vortex5162로 카톡보내주세요!

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28