자유

안녕하세요!!!

by 미친치타 posted May 28, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 상당히 오랜만에 인사드리는거 같습니다.

한동안 렛츠fl에 로그인도 안됐었고.. 여러가지 바쁜이유로 접속을 잘못했었는데

그래도 오랜만에 들어오니 기분은 되게 좋네요.

요새 큰 프로젝트를 준비하고 있어서 거기에 정신이 팔려 미친듯이

곡만 쓰는 노예가 되었답니다.

6 월부터는 미친듯이 미친치타 란 이름으로

음원사이트에 음원을 올릴거같고 저희 회사 대표님도 현재

걸그룹 제작중인지라 정말 미친듯이 좋은 퀄리티의 곡을

뽑아내려고 노력하고 있습니다.

어쨋든 갓넴리스님, 날씨님, 에밀사마는 페이스북 친구라서 틈틈히 소식을

전하고 있지만 다른 회원님들께서도 잘 지내고 계실거라 생각됩니다.

모두 화이팅하시고 모두 건강하셨으면 좋겠습니다.

이제 왠만하면 하루에 한번쯤은 들어올테니 친하게 지냈으면 좋겠습니다.

그럼 저는 이만 다시 작업하러 또르르...

www.facebook.com/krazychita

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26