자유

저희 집에서 복숭아농원을하는데 블로그를 개설했습니다. 한번둘러보고가세요

by Mork.2 posted Jul 03, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 '청목'입니다.

저희집에서 복숭아 농사를 짓고있는데

중간 유통과정때문에 복숭아가 도중에 변질되기도하고 가격도 많이 붙는걸보고 속이 상해서

직거래를 하면 어떨까해서

몇년전부터 조금씩 직거래를 하다가

올해부터는 블로그도 만들어서

블로그에서 저희 금박농원이 어떻게 생겼는지 어떤일을 하는지 보실수있게

여러가지 내용으로 포스팅을 하고 있어요^^

아직 초반이라 글은 많이 없지만ㅜㅜ 꾸준히 관리해서 재미있는 소식들을 올릴 예정이랍니다.

금박농원 블로그 한번 구경하러 오셔요

블로그 가기 : pcm1000.blog.me

혹시 홍보성 글이 되어 문제가 된다면 삭제하겠습니다. ㅜㅜ

%B1%DD%B9%DA%B3%F3%BF%F8_%B8%B6%C5%A9.jp

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25