자유

주제별 실험관찰탐구 발표대회의 주제로 음파 해보려...합니다만

by Uniaut posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

탐구를 위한 실험이 음악 편집툴을 사용해야 하는 부분으로 생각됩니다(..)

음악이라기보단 음파죠.. 주제가

[음파의 오실로스코프와 실제 청각의 관계]라 해둡시다

여담:

참고로 전 고1이고요

분석중에 사인곡선의 기울기 구하기가 나올듯 합니다 (헤헤 미적분2네요 (선행좀 할걸(이건 아닌가)))

다시 본론:

그리고 실험 내용이 mp3음원을 들려주고 실험대상자들에게 양식을 작성하게 할 내용이라 어떻게 해야 할지 감이 안옵니다.

[[[[[[[[[[음향 편집 툴을 쓴다면 어느걸 쓰는게 좋을까요?]]]]]]]]]]]]]<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<얘가 질문

여담:

배경 이론도 만만찮게 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

하 당떨어진다

뻘글 읽어주셔셔 감사합니다(^^)

ps.댓글에 도움좀 주시면 감사하겠습니다..

Who's Uniaut

Soundcloud : https://soundcloud.com/uniaut

취미로 작곡하는 대학생입니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23