Skip to content

고민

친구가 되어주세요.

(*.31.225.121) 조회 수 455 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

같이 음악하는 친구가 없습니다. 성격이 모난게 아닙니다.

그냥 같이 음악하는 친구가 필요합니다. 같이 작업도 하고 공감도 하고

피드백도 해줄 진짜 그런 친구가 필요합니다. 가끔 만나서 밥 먹고 커피 마시고 게임도 하고

네. 특히 힙합 좋아하는 친구면 행복할 것 같습니다.

친구 하실 분 댓글 달아주시면 제가 간절하게 답글 달겠습니다.

• ?
    고대성 2019.01.30 16:44 (*.5.227.22)
    추천합니다. https://www.youtube.com/watch?v=ZBh2j_kZ0s0&feature=youtu.be
  • ?
    HARL_D 2019.01.30 20:04 (*.31.225.121)
    오오옷 감사합니다!!
  • ?
    Tankboi 2019.01.31 22:52 (*.248.239.141)
    힘드시겠네요, 저도 절친하던 음악으로 만난 친구가 있었는데 그 친구 주변소문도 안좋고 불화 때문에 결국 헤어졌는데 잘헤어진건지 못헤어진건지 모르겠네요, 요새는 사람들을 만나기를 꺼리는데 그래도 님은 이시기를 잘 극복 하시길 바랍니다 ㅠㅠ
  • ?
    Mistwood 2019.02.01 13:35 (*.150.19.29)
    겉핥기 10년차 제자리 걸음하는 래퍼&비트메이커입니다. 친구하실래요?ㅎㅎ
  • ?
    HARL_D 2019.02.16 00:34 (*.204.151.4)
    좋습니다~!ㅎㅎㅎ
  • ?
    MYMY 2019.03.13 19:47 (*.202.228.159)

늦었지만 저도? 음악으로 친목도모를 원했으나 저도 성격이 모난건 아닌데 활동을 안해서 그런지 동반자가 없네요

관심있으시다면 카톡 KEVNISH 로 추가해주세요 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소