Skip to content

(*.170.99.41) 조회 수 178 추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요. Masader(마사더) 입니다.

좀 많이 늦은감이 있는데....

얼마전에 노라조 빵 리믹스 컨테스트에 참여했습니다.

무려 77곡이 참여했는데 이걸 또 10시간 스트리밍으로 77곡 전부 들어보더군요.

고인물들도 있고 재밌는것도 있었고요.

제껀 방송 막바지 새벽 5시쯤에 나왔습니다.

이런 리믹스 컨테스트는 항상 그렇지만 곡 작업하고 보내고 나면 어딘가 아쉬운 부분이 발견되더군요.

노라조분들도 원곡 작곡가분도 실시간으로 듣고 있는데 

그걸 바라보는 저는 고치고 싶은데가 한두군대가 아니었어요...ㅜ.ㅜ

곡 컨셉도 좀 90~2010년 중반의 예전스타일로 해봤는데 좀 다르게 가볼껄 그랬네요.

링크 (여기 유튜브 링크 거는거 까먹어서 링크만 남겨놓아요.)

https://youtu.be/QgKYHWZLDVI?t=35319

9:48:39

(제꺼 나오는 시간)

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소