자유

SONAR 커뮤니티를 열었습니다!

by 유네로 posted Apr 14, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요. SONAR를 쓰는 초보 유저입니다.

Let's FL, Ableton Live, Cubase는 오랫동안 운영되고 있는 홈페이지를 통해 양질의 정보가 계속 쌓이고,

유저층이 점점 두터워지고 있는데 비해

SONAR는 버젼이 거듭될수록 프로그램의 발전과는 반대로 유저층이 점점 얕아지는거 같아 아쉬워하다가 

부족한 실력이지만 제가 직접 홈페이지를 만들게 되었습니다!

http://sonaro.kr/ 홈페이지 이름은 SONARO(소나로)입니다. 

- 사실 이름은 SONAR를 누구나 쉽게 접한다는 의미로 '개나 소나'로 할까 했는데 

소나를 대하는 진지한 애정이 잘못 비춰질까봐 지금의 이름으로 정하게 되었습니다..

제가 당장 깊은 부분의 내용을 다루지는 못하지만

유저들이 더 빠르고 정확하게 SONAR를 사용할 수 있도록 꾸준히 운영하려하니 많은 관심 부탁드리겠습니다!

그리고 비슷한 주제의 홈페이지 홍보인데도 불구하고

좋은 말씀과 함께 너그러이 허락해주신

Let's FL & Ableton Live 운영자님께 다시 한번 감사드립니다!!

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41