가끔은 기쁘더라

Spark 2가 나왔네요

by MC황 posted May 01, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.
Youtube영상을 올리는 방법을 몰라서

링크로 대체합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=1cmGUraQSXQ&list=PLt1d_YWdtAZ4XpbOfqlpfBZitpXWxJbNz&feature=share
http://www.arturia.com/evolution/en/buy/spark2introductorypromotion

우선 이미 Spark나 SparkLE 구입하셔서 사용하시는 분들은 모르겠지만

이번에 SparkLE구입하셔서 계정등록 하시면 새로운 Spark 2소프트웨어를 사용할 수 있습니다.

현재 세일가격에 소프웨어와 소프트웨어가 포함된 SparkLE를 할인 된 가격에 판매하네요.

이미 Youtube계정에 튜토리얼도 올라왔습니다.

상당히 강력한 기능이 몇가지 추가 되었네요.

M-audio쪽에서 Trigger finger pro가 이번에 나올건데, 좋은 경쟁이 될 것 같습니다.

개인적인 견해로는 Spark쪽이 유리할 것 같네요. 요즘 Arturia정말 무시무시합니다.

저는 이미 Spark를 가지고 있는데, 기존 유저들에게 업그레이드 가격을 얼마정도 책정할지 궁금하네요.

PS수정된 정보

페이스북에서 저와 같은 의문을 가진 이들이 많아서 대답이 나왔는데

기존의 컨트롤러 Spark와 Spark LE를 가지신 분들에게는 메일이 날라가서

업그레이드가 무료라고 합니다. 참고하세요. 공동구매도 몇번해서 이미 구입하신 분들이 많을 줄 아는데

정말 Arturia 대인배네요!

그리고 가격은 6월말까지 Spark2 $129, Spark LE(spark 2포함) $199랍니다.

개인적으로 머신보다 더 자주 쓰는 컨트롤러 입니다. 추천할께요^^

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41