Skip to content

공지

Let's FL Facebook User Group 개설

(*.174.168.207) 조회 수 29287 추천 수 0 댓글 15
?

?

Extra Form
Link : http://www.facebook.com/groups/103520963105379/

조금이나마, 사이트 운용에 도움이 되고, 페이스북 이용자들이 편리한 쪽에서 (속으론, 계정 용량을 아껴보자는 취지에서)

페이지를 개설했습니다. 많은 자료도 공유도 하고, 정보도 얻길 바랍니다!

Ez.Acid 2012.02.04 16:25 (*.97.16.230)

방금 발도장~

근데 페이지랑 그룹은 다른거야? ㅎ

St.Emilio 2012.02.04 16:33 (*.174.168.207)

페이지로 하면 사이트와 연동이 되게끔 구현은 하곤있는데, 조금 어렵네용!

그룹으로 정보를 먼저 공유하다가, 페이지를 만들어갈까 생각하고있습니다 :) 

• ?
    White_Rain 2012.02.04 21:38 (*.32.192.233)

가입했어요! 많은 분들이 계시네요 정말!

하얀잠맘보 2012.02.04 22:55 (*.123.124.46)

신기하네요 ㅎㅎ

레오파트 2012.02.05 00:04 (*.124.240.89)

완전 멋지네요 일체감을 위해 프로필까지 바꿔야겠네요 ~ ㅎ

• ?
    흐름 2012.02.05 05:01 (*.82.113.98)

가입 신청 했습니다!! 정말 좋은 아이디어네요 ㅎㅎ

• ?
    워쓸쭹궈런 2012.02.05 16:01 (*.168.170.218)

가입신청했습니다!

• ?
    eNerOs 2012.04.01 13:44 (*.72.156.226)

가입신청 완료!!

• ?
    진백 2012.04.02 08:06 (*.12.59.148)

저도 가입신청했어요!

• ?
    PreDator 2012.06.04 01:38 (*.170.169.248)

가입신청 완료!

• ?
    최재영 2012.06.14 23:37 (*.120.234.73)

가입신청했슴다 

뮤리온 2012.11.18 04:08 (*.93.205.71)
    페이스북을 친구의 권유로 가입만 해놓다 요즘은
    자주 사용하게되어서 가입신청 했습니다. ㅎ
  • ?
    @Joker 2013.03.19 23:56 (*.119.126.29)

이제야봤네요 가입신청입니다 ㅎ

• ?
    RM 2013.05.27 20:25 (*.102.32.119)

가입신청햇스므니다~!

• ?
    G.S 2013.06.05 02:15 (*.134.232.20)

가입신청했어요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소