자유

이번 쇼미더머니 시즌 3 꿀잼!!2회연속 제 음악이 나왔네요~

by Charles posted Jul 30, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

최근 제가 facebook에 올린 글 공유합니다

쇼미더머니3!!!!!!!!!진짜 이번거 꿀잼..ㅋㅋㅋ
still pm의 misstaken(produced by me and da mon jin)이 곡이
'쇼미더머니3' 3회,4회 연속 프로듀서진들이 등장할떄 나왔네요!!
매회 나올걸로 예상합니다!

현재 국내 유일 힙합프로그램이자 요즘 대세프로그램이죠..

현재 네이버 연관검색어 1위 예능프로그램!
본방사수를 못해서..항상 재방으로 보고있지만..역시 꿀잼.
이번 시즌이 제일 재밌는듯..
스내키챈..진짜 파이팅입니다 형~!
한때 미국 언더그라운드에서 진짜 인정받고 정말 랩잘하던 형님인데..
Far east movement,shogunna와 함께 재미교포 랩퍼들중 제일 먼저 떴던 분이지만..
한국에 와서 아예 정착하면서 계속 활동하려고하다보니 힘들었던 부분이 많았겠지만..다시 새로 시작하는 마음으로 rising하시려고 하는 분입니다
예전에 한국 뮤지션들과 콜라보하려고 처음 오셨을떄가 생각나네요.
그때는 한국말도 못하셔서 영어로만 대화했는데 ㅎㅎ
그떄 나는 스내키챈을 처음 만난날 스내키챈에게
스윙스,더콰이엇,매슬로를 소개해주고 다같이 함께 밤새도록 술마셨던 기억이 엊그제같은데..그떄가 벌써 7년전같네요..
그떄는 다들 스내키챈을 동경하고 그랬었는데..
지금은 다시 새로운 마음으로
다시 시작하는 마음으로 지원자로 나가셨지만!그래도 I still repect your rap bro!
한국힙합의 미래에 대해 이야기를 나눴었죠 ㅎㅎ
다들 너무나 잘되고있어서 참 당연하기도 하고 신기하기도 하네요.사람일은 진짜 참 모르는것 같음...
Chan! fighting bro!

쇼미더머니 3 많이 사랑해주세요!!ㅎ

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36