자유

힙합 앨범을 준비중입니다.

by 운율 posted May 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

힙합 앨범이라지만 요즘 정통 힙합으로는 먹고 살기가 너무도 힘들어서 대중적인 힙합 앨범을 만들고 있습니다.

근데 시작과 동시에 브레이크가 걸렸네요.. 메이킹할 비트가 터무니 없이 부족하다는 거죠..

힙합 전문 비트메이커들에게 비트를 받고는 있지만 대중적인 힙합앨범을 제작하는 저로써는 너무 힙합 냄새나는 비트는 살짝 피하고 싶어져서

대중가요하시는 분들에게 비트를 받곤 하는데.. 비트를 받으면 랩을 하기 너무 애매하다는..

Let's FL 가족들 중 프로에서 활동하시는 비트메이커분들도 있고 프로로 나가기위해 준비하시는 분들도 많다고 알고있습니다.

당돌하게 들리시겠지만 제 앨범에 비트를 써주실 비트메이커를 찾습니다.

레퍼런스 곡들은 다 준비되어 있구요. 원하시는 분들, 연락오시는 분들에게는 레퍼런스 곡들을 보내드릴게요.

저와 함께 좋은 음악 만들고 함께 성장해나갈 뮤지션 여러분의 도움이 필요합니다

관심있으신 분들은 연락부탁드려요. 자세한 사항과 궁굼한 사항들은 메일로 답변해 드릴게요.

일요일 아침이네요~교회가서 열심히 기도하고 오늘도 활기차게 작업에 몰두해야겠네요! 하하

E mail : rmscjfdlek@hanmail.net

p.s: 저에게 비트를 주기로 했던 비트메이커 분이 어젯밤 이런 문자를 보내셨더라구요.

"만약 니가 다이나믹듀오였으면 자기 시간 투자하면서 곡을 만들어 줄 수 있다.. 하지만 넌 다이나믹듀오가 아니라서 난 너에게 시간을 투자할 수 없다."  ....

그 분이 Let's FL 회원이라길래 한 마디 끄적거릴게요. 꼭 보셨으면 하네요.

사람일은 모르는거랍니다^^ 제가 다이나믹듀오보다 뛰어난 뮤지션이 될수도 있는거에요.

그리고 그런말하시는 본인도 신사동호랭이나 용감한형제가 아니잖아요^^;

앞으로도 계속 음악하실테고 저도 계속 음악을 할 입장이라 말씀드리는거에요

사람일은 아무도 모릅니다 지금 당장 위치에 맞춰서 사람을 판단하면 안된다는 거에요

저에게 투자하지 않는 시간에 꼭 좋은 곡들 많이 만드셨으면하네요. 꼭 둘다 잘 되서 웃으면서 보자구요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10