Skip to content

자유

[우덕] ㅎㅎ

(*.143.165.43) 조회 수 2740 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

전항상 만족하는 곡이 꾸준히 나오는 기간과 완전 침체기가 계속 반복되는 것 같습니다..

만족하는 곡 한 6곡 정도 쓰니 이제 아이디어도 없고 자꾸 억지로 곡 쓰는 기분이 들어서 그냥

오늘은 포기햇는데요..이럴때는 할 수 있는게 생각해 보니 카피밖에 없더군요..근데

이 기간동안 다른 공부방법은 없을까요..?

makesound 2011.08.15 22:36 (*.2.187.244)

그냥 음악공부 말고 다른 책을 보셔요..

혹은 도움이 되는 음악관련 교양서적을 보시는것도 좋습니다. 잡지도 좋구요.

• ?
    Woo-Duk 2011.08.16 07:52 (*.143.165.43)

ㅇ.ㅇ 그렇군요..감사합니다!

• ?
    ROC[록] 2011.08.16 19:03 (*.48.21.39)

평소에 듣지 않던 장르를 들어보세요 ㅎㅎ

• ?
    아레테이아 2011.08.19 02:42 (*.85.45.81)

미시적으로 본다면 다양한 장르 다청. 거시적으로 본다면 동/서양 철학, 종교, 기타 서적으로 다독. 상당히 판에 박은 듯한 말이 었습니다.;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소