Skip to content

자유

내일은 제 생일이네요;ㅎ

(*.195.74.226) 조회 수 1588 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

FL을 배우기 시작한지 1년이 다 돼어갑니다.

그렇게 지났는데도 아직 실력향상은 미미합니다. 이놈의 귀차니즘은 언제 사라질련지요.

16살에 벌써 이런걸 하냐, 뭐 이런 소리도 많이 들었죠 어른들한테ㅎ

처음 시작할땐 취미로 했던게 이제는 취미 이상으로 좋아져버렀습니다.

내일이면 생일이고 하니 마음 다잡고 강좌도 충실하게 읽으면서 실력을 쌓을 생각입니다.

아. 오늘은 제 친구 생일이기도 하네요. 저랑 1일 차이나죠. 

지금은 떨어져서 잘 못보지만요.

축하문자라도 보내줘야겠습니다.

• ?
    ROC[록] 2011.08.01 21:14 (*.48.21.39)

어릴때 꾸준히 하고 포기하지 마시구 한가지 작품이라도 낼 수 있도록 하세요 ㅎㅎ

나중에 정말 잘되면 일찍 성공합니다 ㅎㅎㅎ

후회하는 1인 ㅋㅋㅋㅋ

makesound 2011.08.01 23:24 (*.2.187.244)

오........축하드립니다..

부모님에게 좋은 선물 받으시길..^.^

sT.auDiO 2011.08.02 14:56 (*.39.138.136)

생일 축하합니다. ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소