Skip to content

자유

특박나왔습니다

(*.142.56.170) 조회 수 1715 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

ㅋㅋ키보드를 다 까먹은건 뭘까요

쓰기디게 힘듭니다 군인이군요..

어딜가도 다나까 말투가 입에 베일줄이야..

잘못들었습니다?

27사단 이기자와씁니다..

개인화기 20발 만발맞추고 특박나왔습니다 하루하루시간 엄청안가더니 5주가 생각보다 금방지나가네요

내일 2신교대갑니다..

특박나와서 담배피고 가만히 앉아서 다리꼬는데 엄청 큰죄를 짓는듯한 어색함과 불편함..

사이다마시는데 왜 눈치를 보게되는지?ㅋㅋ

컴퓨터 하는거자체도 엄청 어색하네요

사단장상받을수있었는데 대대장상이랑 뱃지받았습니다

투스타 시계어머니 손목에 걸어들이나 했는데 ㅋㅋ

검은손은 어디에가나 있군요 뺏겼습니다 몇일전까지만해도 예비사단장수상자였는데 ㅡ.ㅡ

여튼.. 다들 잘 계셨었군요.. 그리고 역시 세상은.. 저없이도 잘돌아갑니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;당연히............ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

무튼.....오랜만에 반갑습니다 제게 주어진 짧은 꿀같은시간 많이 즐기다 들어가렵니다 ㅋㅋ

-fl스튜됴 사용법 벌써 다 까먹었어요 ㅡㅡㅋ

비조 2011.07.21 16:24 (*.34.138.134)

오 만발이라니!!!

군생활 즐기세요. 끌려갔어도 역시 돌아보면 내 인생이니까...

다치지만 마시구요!

(이제는 사격 자체가 아련해져버린 특공 출신 민방위 1년차가...)

• ?
    Woo-Duk 2011.07.21 16:25 (*.143.165.43)

와 오랜만이에요!!!

makesound 2011.07.21 17:54 (*.2.187.244)

축하 합니다..

그나저나 만발은 뭐 그냥 나오는것..ㅡ.ㅡ;;;

• ?
    Charles 2011.07.21 19:57 (*.162.4.123)

오!!신기하네요 저도 27사단 이기자 부대 출신입니다 -0-

저는 사령부 군악대에 있었습니다

혹시 어느 보직으로 가시는지요?

• ?
    ROC[록] 2011.07.21 20:25 (*.48.21.39)

ㅋㅋㅋㅋ 저보다 전역 빨리 하면 화낼겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 저에게 사격은 그냥 인형뽑기 연습용 ㅋㅋㅋ 잘해도 특박 없음 ㅋㅋ 퇴근시간만 잡아먹는 ㅋㅋ

• ?
    브랜뉴사운드 2011.07.21 22:14 (*.142.56.170)

찰스님 저는 그냥 남들다가는 소총수갑니다.. 군악대불려가기까진했는데 면접보고 뭐 테스트하고그러더니 거기서 떨어졌습니다.. 그... 성격테스트인가? 우울증 테스트인가? 거기서 우울하다고 나와서 좀 밝은애 대려가겠다고 ㅡ.ㅡ;;; 비조님 부럽습니다 저는일개 땅개 이제 이병된 나부랭이입니다

우덕님 오랜만이에요^^ 멕사님 만발은 그냥나오는것이라니..저는 힘들게 쐈습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

록..무슨뜻인지 입대전까진 몰랏습니다만...제가생각하는 그것이 맞는가요?..리퍼블릭..옵..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소