Skip to content

좋은글

<탈무드>

KSW
(*.116.88.145) 조회 수 924 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

바로 지금

지금이 아니라면 언제인가?

-탈무드-

내가 제일 행복한 때,  내게 가장 소중한 시간,

내가 맨 먼저 신경 써야 할 순간, 내가 바로 무언가 해야할 때,

그때가 바로 지금입니다.

'나중에 하지 뭐.' 이말은 변명입니다. (이 말을 쓰자니 저부터 이러는 경우가 많아서 말씀드리기는 뭣하지만...)

'예전에는 그랬어야 했는데...' 후회의 말도 별 의미가 없습니다.

지금이 가장 중요한 때입니다!!!

오늘도 뽜이야 입니돠~~

달가와 안당[眼戇] 2013.05.01 15:35 (*.166.29.104)

!!! ^^

좋아요 를 누를수 없어 뭔가 느끼고 간다는 표현으로 느낌표 넣고 갑니다... 

오해 없으시길 

• ?
    KSW 2013.05.01 21:56 (*.70.23.228)
    핫 감사드립니다!! 이글이 힘이되신다면 그걸로 저는 뿌듯합니다~~^^
    Let's FL 2013.05.01 19:32 (*.157.127.222)

역시 KSW님이 붙여 주는 부연설명이 제맛!

• ?
    KSW 2013.05.01 21:56 (*.70.23.228)
    하핫... 괜찮았나요ㅋㅋ 감사함돠
    TOYO 2013.05.02 00:06 (*.229.149.190)

이상해씨 사진 좀 10%만 줄여서 다시 올리시라고요 !

짤리잖아요 : (

그래서 준영이 형이 사놓으신 고래밥 먹고 있습니다

내일부터 다이어트 할려구요

• ?
    KSW 2013.05.02 11:56 (*.223.49.163)
    헉 다시 줄여서 수정하겠흠돠ㅜ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소